中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 书法

成功的中国对爱尔兰的重要机遇:中国大使

2021-07-03 13:48:13中华文化快讯
中国驻爱尔兰大使何向东在周四发表的一篇文章中表示,中国的成功对爱尔兰来说是一个重要机遇,中国欢迎爱尔兰参与中国的发展并从中受益。在爱尔兰时报,爱尔兰的主要英文日报。星

中国驻爱尔兰大使何向东在周四发表的一篇文章中表示,中国的成功对爱尔兰来说是一个重要机遇,中国欢迎爱尔兰参与中国的发展并从中受益。在爱尔兰时报,爱尔兰的主要英文日报。

星期四是中国共产党成立100周年。

他在题为《中国的发展及其对爱尔兰的启示》一文中说,在中国共产党的领导下,中国已经成为世界第二大经济体,“中国的发展从来没有以牺牲别国利益为代价”。

2020年,中爱贸易总额180.4亿美元,中国成为爱尔兰第四大贸易伙伴。

它说,中国也是爱尔兰猪肉的最大出口市场和爱尔兰食品和饮料的第五大市场。

今年前5个月,两国货物贸易额84.8亿美元,其中爱尔兰对华出口68.2亿美元,同比增长24.9%。

“中爱两国经济互补性强,互利合作潜力巨大。”何说。

中国大使表示,中方欢迎爱方参与中国发展,从中国提供的一些重大机遇中受益。中方愿与爱方一道,深化各领域有效交流与合作。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!