中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

香港因禽流感暂停从波兰、南非进口家禽产品

2021-07-03 13:47:29中华文化快讯
香港食品安全局周五决定暂停从波兰和南非受禽流感影响的地区进口禽肉和禽肉产品。香港特别行政区(香港特区)政府食物环境卫生署食物安全中心(中心)表示,鉴于波兰兽医监察总局就爆

香港食品安全局周五决定暂停从波兰和南非受禽流感影响的地区进口禽肉和禽肉产品。

香港特别行政区(香港特区)政府食物环境卫生署食物安全中心(中心)表示,鉴于波兰兽医监察总局就爆发高致病性H5N8禽流感的通报,作出上述决定。在波兰马佐维茨基地区的皮亚塞琴斯基区,以及世界动物卫生组织关于南非夸祖鲁-纳塔尔省姆松杜齐市爆发高致病性 H5N1 禽流感的通知。

中心已指示业界,即日起暂停从该地区进口禽肉及禽肉及产品,包括禽蛋。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!