中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

印度尼西亚将分配 90% 的氧气生产用于医疗需求

2021-07-06 09:20:07中华文化快讯
卫生部长布迪·古纳迪·萨迪金 (Budi Gunadi Sadikin) 周一表示,在 COVID-19 病例激增的情况下,印度尼西亚政府计划将 90% 的氧气产量用于医疗需求。萨迪金说:&ldq

卫生部长布迪·古纳迪·萨迪金 (Budi Gunadi Sadikin) 周一表示,在 COVID-19 病例激增的情况下,印度尼西亚政府计划将 90% 的氧气产量用于医疗需求。

萨迪金说:“我们已经与工业部长谈过,将 90% 的工业氧气转化为医疗用途,因此每年约有 575,000 吨国内氧气生产将分配用于医疗用途。”

所有这些氧气都将最大限度地满足爪哇和巴厘岛七个省的医疗需求,在 5 月的开斋节假期过后,随着更具传染性的 Delta 变种的进入,这些地区正面临 COVID-19 病例激增的问题。

这七个省是万丹、雅加达、西爪哇、中爪哇、日惹、东爪哇和巴厘岛。

根据卫生部的数据,目前,COVID-19 患者重症监护和隔离的总氧气需求量达到每天 1,928 吨。

印尼全国制氧能力高达86.6万吨/年,利用率64万吨。

以前,75% 的氧气生产分配给钢铁、镍和冶炼厂等行业,而只有 25% 用于医疗需求。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!