中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

综述:世界政党领导人关注与中国共产党加强合作,为人民谋幸福

2021-07-10 09:12:06中华文化快讯
7月9日电 世界各国政党领导人纷纷表示,愿同中国共产党携手共进,深化合作,共同担负起为人民谋幸福、建设更美好世界的重任。周二,中国共产党和世界政党领导人通过视频联动闭幕,盛赞

7月9日电 世界各国政党领导人纷纷表示,愿同中国共产党携手共进,深化合作,共同担负起为人民谋幸福、建设更美好世界的重任。

周二,中国共产党和世界政党领导人通过视频联动闭幕,盛赞中国在中国共产党领导下取得的历史性发展成就和为人类进步事业作出的重要贡献。

法国团结进步党主席雅克·舍米纳德表示,中国提出的“一带一路”倡议体现了全球共同发展、合作共赢的愿景。

切米纳德说,在后疫情时代,政党之间的交流需要着眼于子孙后代和人类社会的发展,这些交流有助于彼此从更高的角度看待问题。

葡共总书记热罗尼莫·德索萨表示,中国共产党以人民为中心的方针是中国社会经济取得显著成就的关键。

他强调:“我们认为,中国共产党和中华人民共和国为建设一个和平、进步与合作的世界、各国人民友谊和团结的斗争作出了重要贡献。”

摩尔多瓦共和国社会主义党主席、摩尔多瓦前总统伊戈尔·多东表示,加强国际合作需要世界各国共同努力。

多东说,只有各国共同参与,加强全球合作,地球上的所有国家才能变得更好,中国在这方面发挥的作用至关重要。

印度共产党总书记拉贾说,中国共产党成立100年来取得了举世瞩目的成就,也鼓舞了世界其他政党。

拉贾说,中国提前10年实现联合国减贫可持续发展目标,是一项了不起的成就。

拉贾指出,中国之所以取得巨大成就,是因为中国共产党“努力把马克思主义原理应用于中国的具体情况”。

刚果工党中央主席、共和国总统丹尼斯·萨苏·恩格索表示,在中国共产党的领导下,中国取得了举世瞩目的显著成就,中国人民生活水平显着提高。刚果的。

萨苏·恩格索赞扬中国从消除极端贫困到抗击 COVID-19 大流行所取得的成就,他说,这表明中国共产党正在践行以人民为中心的治理理念。

刚果总统还指出,国家有责任为人民服务,呼吁全世界团结一致,维护本国人民的福祉。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!