中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

塞浦路斯在新病例达到历史新高后重新引入冠状病毒限制

2021-07-17 10:01:06中华文化快讯
尼科西亚7月16日电塞浦路斯卫生部长米哈利斯·哈吉潘特拉斯周五宣布更严格的冠状病毒限制,因为最近几天新的每日感染人数增加了11倍以上。根据新规定,人们在进入餐厅和

尼科西亚7月16日电塞浦路斯卫生部长米哈利斯·哈吉潘特拉斯周五宣布更严格的冠状病毒限制,因为最近几天新的每日感染人数增加了11倍以上。

根据新规定,人们在进入餐厅和其他娱乐场所(例如咖啡馆、酒吧和夜总会)之前,必须出示 SafePass。

SafePass 确认其持有人已从 COVID-19 中康复、已接种疫苗或测试呈阴性。

Hadjipantelas 说,要访问所有场所,无论是室外还是室内,那里有超过 20 人的会众,包括工作人员,都需要使用 SafePass。

他还说,酒店和娱乐场所的顾客必须始终就座,一张桌子最多只能容纳 10 人。跳舞将被禁止,除非所有顾客都已完全接种疫苗或已从感染中康复。

SafePass 要求也适用于政府大楼和银行的访客。

财政部已经宣布,公务员在上班时将被要求出示安全通行证。如果他们不遵守规定,他们将被送回家,并且从他们的年假中扣除每天的缺勤时间。

Hadjipantelas 表示,儿童露营地将从 7 月 23 日起关闭。

政府还宣布了一系列激励措施,鼓励 30 岁以下的人接种疫苗。

这些将由包括电信服务提供商 CYTA 在内的大公司提供,该公司表示将向每个接种第一剂疫苗的年轻人提供 20 欧元(23.6 美元)的代金券。

在新的 COVID-19 感染激增之后宣布了胡萝卜加大棒政策,在大约一个月前放宽限制后,该感染从每天 50 例逐渐增加到周四的 1,150 例。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!