中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

中国跳水运动员在为获得更多跳板奖牌而努力

2021-07-31 10:03:14中华文化快讯
—中国的施廷茂和王涵越来越接近女子 3m 跳板的领奖台,施以 350.45 分领先预赛,领先于周五的 347.25 分。27 名运动员参加了周六的 18 名半决赛,前 12 名晋级周日的决赛。

—中国的施廷茂和王涵越来越接近女子 3m 跳板的领奖台,施以 350.45 分领先预赛,领先于周五的 347.25 分。

27 名运动员参加了周六的 18 名半决赛,前 12 名晋级周日的决赛。

在 2016 年里约奥运会上,石在女子 3m 跳板和女子双人 3m 跳板中均获得金牌后,在几天前与王女士在女子双人 3m 跳板比赛中取得胜利后,她有望在东京获得第二枚奖牌。

加拿大的詹妮弗·阿贝尔和帕梅拉·韦尔分别以 332.40 分和 330.10 分获得第三和第四名。

美国选手卡勒布·德雷塞尔以 21.32 秒领跑男子 50m 自由泳半决赛,仅比上届预选赛快 0.65 秒。

“你不能放太多油。我知道我在那场比赛中的位置。我不想消耗比我需要的更多的能量,所以我只是在旗子里放了一些东西。这是关于管理你的精神上和身体上的能量,”德雷塞尔说。

德莱塞尔已经在东京的男子 100 米自由泳和男子 4x100 米自由泳接力中获得两枚金牌。

澳大利亚选手艾玛·麦肯 (Emma McKeon) 在女子 50m 自由泳预赛中以 24.02 秒刷新了奥运会纪录。来自中国香港的中国选手张雨菲、吴琴峰和西奥班·伯纳黛特·豪伊均晋级半决赛。

决赛入围者还包括男子 1500 米自由泳、男子 4x100 米混合泳接力和女子 4x100 米混合泳接力。中国队打进了两次接力赛的决赛。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!