中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

中国,韩国将在东京奥运会男子乒乓球团体半决赛中相遇

2021-08-03 09:36:47中华文化快讯
东京8月2日电-卫冕冠军中国队在周一以3-0击败法国队后,在2020年东京奥运会上与韩国队进行了一场乒乓球男团半决赛,但世界排名第一的范振东被拉到了对阵 Simon Gauzy 的全盘胜

东京8月2日电-卫冕冠军中国队在周一以3-0击败法国队后,在2020年东京奥运会上与韩国队进行了一场乒乓球男团半决赛,但世界排名第一的范振东被拉到了对阵 Simon Gauzy 的全盘胜利。

男单决赛6-2不敌中国同胞马龙的范先发,首盘12-10负于法国人。

以12-10扳回一盘,范在此后一直处于压力之下,几乎无法发挥自己强大的正手,同时对对手的反手感到不舒服。

在第三节以 6-0 和 10-2 落后,这位 24 岁的球员连续拒绝了六个设定点,然后将关键的反手击入网中,以 11-8 输掉比赛。

下一场比赛进入了转折点,范少反手失误减少,正手进攻更有效,以 11-5 的第四盘获胜将比分扳为 2-2。

尽管 Gauzy 迟来的复出将领先优势从 5 分缩小到 9-7,但他很快就以飞快的开局控制了比赛。

范随后连续拿下两分,以 11-7 确定决定,并以 3-2 最终获胜。

新加冕的单打冠军马龙与许昕搭档,以3-0战胜亚历山大·卡辛/埃曼纽尔·莱贝松,为中国赢得了第一分,而徐在第三局比赛中再次以3-0击败了莱贝松。

中国三人组接下来将在半决赛中对阵韩国,后者以 3-0 的比分战胜巴西,获得了最后四名的席位。

世界排名第 12 的张宇镇率领球队以令人惊讶的轻松风格 3-0 击败巴西顶级球员雨果卡尔德拉诺,郑英植梅开二度,包括 3-2 战胜古斯塔沃坪井。

男队下半场将在周二进行两场八强,日本队对阵瑞典队,中华台北队对阵德国队。

在女子比赛中,日本队将在东道主 3-0 击败中华台北队和香港队以 3-1 击败罗马尼亚队后,在半决赛中面对中国香港队。

中国女队将在周二下午与新加坡争夺半决赛席位,对手将在韩国和德国之间决出。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!