中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

西班牙足球教练德拉富恩特誓为金牌而战

2021-08-04 09:40:05中华文化快讯
东京8月3日电——在马可·阿森西奥令人印象深刻的第115分钟冰壶射门终于打破僵局,让西班牙队获得一分后,西班牙男子奥林匹克足球队的教练路易斯·德拉

东京8月3日电——在马可·阿森西奥令人印象深刻的第115分钟冰壶射门终于打破僵局,让西班牙队获得一分后,西班牙男子奥林匹克足球队的教练路易斯·德拉富恩特在接受媒体采访时非常高兴。半决赛1-0战胜东道主日本队。

在确保自己至少获得一枚银牌后,西班牙人现在将与巴西队争夺金牌,尽管德拉富恩特正在寻找最高奖项。

“我们带着进入决赛的明确想法来到这里,我们将为金牌而战,”他说,回顾紧张的 120 分钟。

“这是一场高水平的比赛,两支球队为决赛而战,有一些非常精彩的足球时刻,谁都不想输,”教练评论道,尽管如此,他相信他的球队在 ​​120 分钟内创造了足够的机会出场在上面。

德拉富恩特承认他在场边遭受了痛苦。“打得很好并受苦并不是不相容的。在这个水平上,几乎不可能轻松获胜,球队之间没有太大区别,一切都很均衡,”他评论道,并补充说西班牙受苦的能力是很大的。加上他们。

“我完全肯定,能够受苦是我的球员拥有的额外价值,他们努力工作,做出牺牲,努力提高并表现出彼此的团结......他们是一群很棒的球员,”教练坚持说.

西班牙的比赛获胜者阿森西奥在一场略微令人失望的比赛后在替补席上开始了比赛,但德拉富恩特表示,要求球员发挥最佳水平很重要。

“如果他不要求你表现出色,你就会伤害任何球员。如果我们不要求他有这种解决能力,他就不会出现在球队中。我认为他的所作所为是自然的,他有能力做到这一点以及更多,”他总结道。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!