中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

国际马联发布“行话终结者”,帮助球迷更好地享受奥运马术比赛

2021-08-07 10:15:52中华文化快讯
东京8月6日电世界马术管理机构FEI发布了以下“行话终结者”,帮助观众准确了解评论员在东京奥运会马术障碍比赛中所说的话。切入 - 接近跳跃时多走半步,通常是因为两

东京8月6日电世界马术管理机构FEI发布了以下“行话终结者”,帮助观众准确了解评论员在东京奥运会马术障碍比赛中所说的话。

切入 - 接近跳跃时多走半步,通常是因为两次跳跃之间的距离很尴尬,或者因为马或运动员错误地判断了跳跃之间的距离。

清除回合 - 完成一个跳跃课程,没有因击倒障碍物或在允许的时间内完成而被扣分。

越过光束 - 越过终点线,那里有一个电子光束用于精确的分秒计时

进/出门 - 马匹和运动员进入和退出环以进行比赛(可以是一个门或两个单独的门,但通常是马匹在跳跃时可能会被其他参赛者分心或惊吓的地方)。

Jump off - 如果两名或更多运动员在比赛结束时得分相同,则决胜局决定获胜者。

Oxer - 由两个垂直栅栏组成的跳跃,这些栅栏可能彼此水平或不平坦,它们之间的传播导致其作为障碍物的难度。

拒绝 - 一匹马在跳跃前停下或绕过它而不是清除它,如果超过一次,这将导致扣分和淘汰。

范围 - 马轻松完成跳跃的解剖结构和自然能力。

最后一场马术比赛团体决赛将于8月7日在东京马术公园举行。

周三,英国车手本·马赫 (Ben Maher) 在爆炸 W 的六人跳投中赢得了个人冠军。瑞典车手 Peder Fredricson 获得银牌,荷兰车手 Maikel van der Vleuten 获得铜牌。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!