中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

中国公布2022年世界杯亚洲区预选赛最后一轮31人大名单

2021-08-13 09:14:40中华文化快讯
北京8月12日电中国足协周四宣布了一支31人大名单,为2022年国际足联世界杯亚洲区预选赛的最后一轮做准备,其中几名青少年球员首次入选.来自山东鲁能的22岁的郭天宇本赛季在中超

北京8月12日电中国足协周四宣布了一支31人大名单,为2022年国际足联世界杯亚洲区预选赛的最后一轮做准备,其中几名青少年球员首次入选.

来自山东鲁能的22岁的郭天宇本赛季在中超联赛中打入8球,有望为中国队完成国家队处子秀。主教练李铁还征召了许昕、朱晨杰、高准义等年轻新面孔入队。

中超强队广州队共有八名球员入围,其中包括四名归化球员:艾克森、阿兰、姜光泰、罗国富。

效力于西甲西班牙人队的明星前锋武磊是欧洲前五名中唯一入选国家队的球员。

李教练和大部分球员将于8月17日在上海集结训练,而武磊将在8月26日与队友会合。

中国队将于9月2日与澳大利亚队进行首场客场比赛,五天后将在主场迎战日本队。由于澳大利亚和中国由于国内疫情防控政策尚未公布主办城市,据报道,中国队的前两场比赛可能会转移到卡塔尔多哈的一个中立球场。

31人名单如下:

门将:刘殿佐、闫俊玲、王大磊、董春雨;

后卫:姜广泰、张林鹏、高准一、于大宝、李雷、王刚、王申超、李昂、朱晨杰;

中场:张锡哲、迟忠国、金景道、吴星涵、刘斌斌、许昕、吴曦、尹洪波、王秋明、郝俊民;

前锋:艾克森、阿兰、魏世豪、罗国富、张育宁、郭天宇、巴顿、武磊

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!