中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

印度尼西亚将太阳能项目引入大学以培养未来人才

2021-08-14 09:42:05中华文化快讯
雅加达8月13日电印度尼西亚政府已向全国各地的大学发起了太阳能倡议运动计划,旨在鼓励大学生选择清洁能源行业的未来职业。该计划专为希望从中获得大学学分作为选修课的学生

雅加达8月13日电印度尼西亚政府已向全国各地的大学发起了太阳能倡议运动计划,旨在鼓励大学生选择清洁能源行业的未来职业。

该计划专为希望从中获得大学学分作为选修课的学生而设计。教育、文化、研究和技术部长纳迪姆·马卡里姆周五在一次虚拟活动中说,它是由三个月的课程和三个月的小组作业组合而成的。

在前三个月,学生将收到有关工程、商业和营销知识的课程材料。

然后,学生将直接接受屋顶光伏电站企业家关于市场调查、商业策略和促销技巧的培训。

据能源矿产部统计,目前印尼光伏电站总容量仅为31兆瓦。

然而,该部还预测,如果更多的印尼家庭、办公室、工业、政府大楼或国有企业使用太阳能发电站,发电站的潜在容量可达 32,000 兆瓦。

该计划是政府为吸引公众和企业的兴趣以消耗更多清洁能源的举措之一。

政府制定了一个目标,到 2025 年,可再生能源至少占该国所有能源消耗的 23%。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!