中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

亚马逊的指环王系列转移到英国,新西兰感到失望

2021-08-15 09:18:41中华文化快讯
在亚马逊工作室做出决定后,新西兰政府将不再进行支持《指环王》电视剧的部分交易,经济发展部长斯图尔特纳什周五表示将未来季节的生产转移到英国。亚马逊工作室早些时候宣布,其

在亚马逊工作室做出决定后,新西兰政府将不再进行支持《指环王》电视剧的部分交易,经济发展部长斯图尔特纳什周五表示将未来季节的生产转移到英国。

亚马逊工作室早些时候宣布,其未命名的“指环王”原创系列将在英国拍摄第二季。

从新西兰转移到英国与该工作室扩大其制作足迹和在英国投资工作室空间的战略相一致,亚马逊工作室的许多支柱系列和电影已经将英国称为家。

纳什说他对亚马逊工作室的决定感到失望。

“之前与亚马逊工作室达成的谅解备忘录 (MoU) 将不再以目前的形式进行。之前为所有国际电影制作提供的标准 20% 回扣基础上提供的 5% 奖励已被撤销,”他说。

据他说,与其他所有国际制作一样,根据国际银幕制作补助金的条款,亚马逊工作室在该国的合格制作支出有资格获得 20% 的回扣。

据估计,亚马逊工作室符合条件的本地支出总额约为 6.6374 亿新西兰元,因此根据 20% 规则,它可能有资格获得 1.32 亿新西兰元的回扣。

“国际电影业的竞争非常激烈,流动性很强。在政府的支持下,我们为这部作品提供了最好的拍摄机会,我们并不后悔。但是,我们对当地的电影业感到失望。政府将继续努力,以继续支持该行业的方式,”纳什说。

亚马逊工作室副总裁兼电视联合负责人弗农桑德斯感谢新西兰政府和人民“的热情好客和奉献精神,并为《指环王》系列提供了一个令人难以置信的地方开始这段史诗般的旅程。”

亚马逊工作室首席运营官兼电视联合负责人 Albert Cheng 表示,亚马逊不会积极寻求与新西兰政府达成第一季谅解备忘录 5% 的财务增长,也不会保留该协议的条款。

备受期待的《指环王》系列最近在新西兰完成了第一季的主要摄影,并计划于明年 9 月 2 日在全球 240 多个国家/地区首映。

作为享誉全球的文学作品、国际奇幻奖和普罗米修斯名人堂奖的获得者,《指环王》在 1999 年被亚马逊客户评为千禧年最喜爱的书籍和英国有史以来最受欢迎的小说在 2003 年 BBC 的 The Big Read 中。(1 美元等于 1.42 新西兰元) Enditem

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!