中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

Taaramae 赢得第 3 阶段并在 Vuelta 中全面领先

2021-08-17 09:18:15中华文化快讯
—周三,Intermarche-Wanty 的 Rein Taaramae 赢得了 2021 年西班牙自行车赛第三阶段的胜利,爱沙尼亚人领先阿联酋阿联酋队的约瑟夫·多姆布罗夫斯基 20 秒获得第二

—周三,Intermarche-Wanty 的 Rein Taaramae 赢得了 2021 年西班牙自行车赛第三阶段的胜利,爱沙尼亚人领先阿联酋阿联酋队的约瑟夫·多姆布罗夫斯基 20 秒获得第二名。

Taaramae 的胜利也足以让他成为比赛的整体领导者,取代了前两天领先的 Jumbo Visma 的 Primoz Roglic。

“我今年 34 岁,我想了很多关于有一天穿着领队球衣参加盛大的巡回赛,”终点线的骑手说。

最受欢迎的比赛罗格利奇落后 Taaramae 1 分 48 秒,现在在整体排名中落后爱沙尼亚人 30 秒,但他的团队已经评论说,考虑到额外的义务,在比赛的这个阶段保持领先并不是关键优先事项铅随身携带。

斯洛文尼亚人可能更担心他在赛段快结束时没有支持车手的事实,如果在比赛后期的关键阶段再次发生这种情况,这可能是一个因素。

全长 202.8 公里的第三赛段在西班牙北部布尔戈斯市以北,从圣多明各德洛斯西洛斯到埃斯皮诺萨德洛斯蒙特罗斯,以艰难的一级攀登“Picon Blanco”山结束,其中包括坡道高达 15% 的梯度。

在比赛的大部分时间里,主要车队很高兴让包括 Taaramae 在内的八人小组领先近 9 分钟,因为他们知道最后的爬坡是比赛整体排名的关键部分。

突破到达了爬坡脚下,领先大部队仅四分钟多一点,随着疲惫的逃生者与 34 岁的 Taaramae 一一退下,表明他是最强壮的车手。

在大部队中,英力士掷弹兵队的奥运冠军里卡德·卡拉帕斯开始吃亏,并在罗格利奇和其他赛前热门人埃根·贝纳尔、亚当·耶茨(英力士掷弹兵队)和米克尔·兰达(巴林胜利队)身上损失了一分钟的时间。

与此同时,Enric Mas (Movistar) 表现出他感觉良好,并在舞台的最后几米离开了 Roglic、Bernal 和同伴三秒钟。

Taaramae 应该在周二的第四阶段保持领先者的球衣,从 Burgo de Osma 到 Molina de Aragon 的 163.9 公里赛段,应该在没有重大时间差异的情况下完成冲刺。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!