中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

拜登政府在大流行期间将粮食援助福利增加了四分之一以上

2021-08-17 09:18:24中华文化快讯
—总统乔·拜登 (Joe Biden) 政府周一宣布,美国农业部 (USDA) 补充营养援助计划 (SNAP) 的平均福利将出现该计划历史上最大的增长,以帮助贫困家庭在大流行中挣扎求

—总统乔·拜登 (Joe Biden) 政府周一宣布,美国农业部 (USDA) 补充营养援助计划 (SNAP) 的平均福利将出现该计划历史上最大的增长,以帮助贫困家庭在大流行中挣扎求存。

根据美国农业部的公告,SNAP 的人均每月福利将比大流行前的水平增加 36 美元,即 25% 以上。

具体而言,福利将从平均 121 美元增加到 157 美元,并将永久提供给所有超过 4200 万的 SNAP 受益人。

食品安全倡导者表示,这项调整是基于对节俭食品计划算法的更新而做出的,该计划估计了一个四口之家“有营养、实用、具有成本效益”的饮食的最低成本.

美国农业部负责食品、营养和消费者服务的副部长斯泰西·迪恩 (Stacy Dean) 说:“为了让 SNAP 家庭取得成功,我们需要一个节俭食品计划来支持当前的饮食指导预算。” “我们有太多的美国同胞难以负担健康膳食。修订后的计划是向他们提供养家糊口所需的支持迈出的一步。”

随着全国范围内饥饿人数的增加,这种流行病引发了食品券参与人数的激增。SNAP 注册人数现已跃升至 4200 万以上,高于 2020 年 2 月的近 3700 万。

根据城市研究所 7 月份的一份报告,美国一顿饭的平均成本为 2.41 美元,比每餐 SNAP 平均收益 1.97 美元高 22%。报告称:“即使是 2020 年的最大收益,在美国 96% 的县也低于低收入膳食成本。”

国会和拜登政府一直致力于缓解大流行期间贫困家庭的困境。但城市研究所发现,即使 SNAP 的最高福利临时提高 15%,该福利将于 9 月到期,但该福利仍无法支付美国 40.5% 县的低收入膳食费用。

然而,在国会批准的第一批儿童税收抵免款项于 7 月中旬打入银行账户后,一线希望出现了。

根据美国人口普查局的数据,作为美国救援计划的一项主要规定,这些付款将有时或经常吃不饱的有孩子的家庭的比率从 11% 降低到 8%,这是自大流行开始以来的最低记录该局于 8 月 11 日发布了最新的家庭脉搏调查。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!