中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

由于建筑成本和房价上涨,美国房屋建筑商信心降至 13 个月低点

2021-08-18 13:43:27中华文化快讯
华盛顿8月17日电美国全国房屋建筑商协会(NAHB)周二表示,由于建筑成本上升和房价上涨,美国8月房屋建筑商信心降至13个月低点。最新的 NAHB/富国银行住房市场指数衡量新建单户住

华盛顿8月17日电美国全国房屋建筑商协会(NAHB)周二表示,由于建筑成本上升和房价上涨,美国8月房屋建筑商信心降至13个月低点。

最新的 NAHB/富国银行住房市场指数衡量新建单户住宅的建筑商信心,8 月份下跌 5 点至 75,为 2020 年 7 月以来的最低水平。

NAHB主席查克福克在一份声明中表示:“由于建筑成本上涨,一些潜在买家正在经历价格冲击,买家流量已降至2020年7月以来的最低水平,并补充说政策制定者需要找到供应链问题的长期解决方案.

NAHB 首席经济学家罗伯特·迪茨 (Robert Dietz) 表示:“更高的成本和材料获取问题导致房屋建设水平下降,甚至阻碍了一些新房销售。”

“虽然这些供应方面的限制阻碍了市场,但我们预计未来几个月生产瓶颈应该会有所缓解,市场应该会恢复到更正常的状态,”迪茨说。

上个月白宫与整个住房和房屋建筑部门的代表举行会议,讨论该行业的供应链中断以及可供购买和出租的房屋短缺之后,房屋建筑商信心下降。

“展望未来,我们将继续专注于不仅降低木材价格和增加供应,还将继续向政策制定者施加压力,以改善所有建筑材料的供应链,以保护住房负担能力,”NAHB 在会议后表示

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!