中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

英国创下自 3 月以来与冠状病毒相关的每日最高死亡人数

2021-08-18 13:44:35中华文化快讯
伦敦8月17日电——根据周二公布的官方数据,英国又报告了170例与冠状病毒相关的死亡,这是自3月12日以来单日死亡人数最多的一天。目前,英国与冠状病毒相关的死亡总数

伦敦8月17日电——根据周二公布的官方数据,英国又报告了170例与冠状病毒相关的死亡,这是自3月12日以来单日死亡人数最多的一天。

目前,英国与冠状病毒相关的死亡总数为 131,149。这些数字仅包括在首次检测呈阳性后 28 天内死亡的人数。

根据最新数据,英国另有 26,852 人的 COVID-19 检测呈阳性,使该国的冠状病毒病例总数达到 6,322,241。

与此同时,国家统计局 (ONS) 的数据显示,截至 8 月 6 日当周,共有 10,187 人死亡,其中 527 人(约 5.2%)与冠状病毒有关。

根据英国国家统计局的数据,与 COVID-19 相关的死亡人数每周增加 30%,并且处于自 3 月 26 日结束的那一周以来的最高水平。

然而,由于疫苗推出的进展,死亡人数仍远低于年初第二波高峰时的水平。

英格兰公共卫生部门的数据估计,英格兰有 81,300 至 87,800 人因接种疫苗而死亡。

英国药品和保健品监管局 (MHRA) 已批准 Moderna COVID-19 疫苗用于 12 至 17 岁的儿童。

MHRA 首席执行官 June Raine 在一份声明中说:“我很高兴地确认,Moderna 生产的 COVID-19 疫苗现已获准用于 12-17 岁的儿童。该疫苗在这个年龄段是安全有效的。”

Raine 说:“疫苗和免疫联合委员会 (JCVI) 应就该年龄组是否应接种 Moderna 制造的 COVID-19 疫苗作为部署计划的一部分提出建议。

根据最新数据,英国近 90% 的成年人接种了 COVID-19 疫苗,而超过 77% 的成年人接种了第二针。

为了让生活恢复正常,英国、中国、德国、俄罗斯和美国等国家一直在争分夺秒地推出冠状病毒疫苗。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!