中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

飓风尼古拉斯登陆后,美国德克萨斯州超过 327,000 名客户断电

2021-09-15 09:37:34中华文化快讯
—根据美国电力追踪的最新数据,在 1 级飓风尼古拉斯于周二凌晨登陆该州后,美国中南部德克萨斯州的 327,000 多名客户断电网站 PowerOutage.US。据美国国家飓风中心 (NHC)

—根据美国电力追踪的最新数据,在 1 级飓风尼古拉斯于周二凌晨登陆该州后,美国中南部德克萨斯州的 327,000 多名客户断电网站 PowerOutage.US。

据美国国家飓风中心 (NHC) 称,这场飓风的最大风速为每小时 75 英里,于美国东部时间上午 1 点 30 分左右(格林威治标准时间 0530)在该州马塔戈达半岛东部降落。

NHC 表示,登陆数小时后,它被降级为热带风暴,风速为每小时 70 英里。

NHC 警告说:“威胁生命的山洪和城市洪水影响是可能的,尤其是在德克萨斯州墨西哥湾沿岸的部分地区。”

预计尼古拉斯将于周二和周三早些时候在德克萨斯州东南部上空移动,周三晚些时候将在路易斯安那州西南部上空移动。

NHC 的气象学家表示,尼古拉斯将成为造雨者。从德克萨斯州沿海的其他地区到路易斯安那州西南部,预计会有 5-10 英寸(约 12.7-25.4 厘米)的降雨。

根据来自德克萨斯州的一份报告,德克萨斯州中部和上部海岸线的部分地区将遭受 8-16 英寸(20.3-40.6 厘米)的降雨,而在本周中期,可能会出现 20 英寸(50.8 厘米)的最大降雨量。今日美国媒体。

尼古拉斯是 2021 年大西洋飓风季的第 14 个命名风暴。

自周末以来,德克萨斯州部分地区已开始实施飓风观察。德克萨斯州州长格雷格·阿博特 (Greg Abbott) 周一签署了一项紧急声明,警告德州人要为“极端高水位事件,包括洪水和降雨造成的潜在损害”做好准备。

在德克萨斯州最大的城市休斯顿,当局在全市部署了高水位救援车辆,并在 40 多个地点设置了路障。人们担心大风和大雨会淹没城市部分地区的街道和房屋。

据美国有线电视新闻网报道,周二已有超过 330 趟进出休斯顿威廉·P·霍比机场和乔治·布什洲际机场的航班取消。休斯顿港的所有码头也在周二早上关闭。

休斯顿独立学区和加尔维斯顿独立学区周一都宣布,这些地区的学校将于周二关闭。

2017 年,休斯顿遭受 4 级飓风哈维的重创,洪水淹没了 150,000 多所房屋,造成至少 68 人死亡,这是自 1919 年以来德克萨斯州飓风造成的最高死亡人数。

路易斯安那州在 8 月下旬 4 级飓风艾达登陆两周后,仍有超过 100,000 户家庭和企业断电,周日宣布进入紧急状态。

路易斯安那州州长约翰贝尔爱德华兹说:“路易斯安那州面临的最严重威胁是在该州的西南部,那里正在从劳拉飓风和 5 月的洪水中恢复过来。” “在这个地区,大雨和山洪暴发是可能的。”

州长说:“然而,本周路易斯安那州南部所有地区都有可能出现大雨,包括最近受飓风艾达影响的地区。”

根据路易斯安那州卫生部的数据,路易斯安那州与艾达相关的死亡人数已上升至 28 人,周一又确认了两人死亡。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!