中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

中国全运会奥运赛艇团体夺冠

2021-09-15 09:39:57中华文化快讯
西安9月14日电东京奥运会女子四人双桨金牌队周二在这里参加了中国全运会的预赛。这四位女性的出色表现令人印象深刻,令人印象深刻的是她们在东京的时刻。“走下领奖台后

西安9月14日电东京奥运会女子四人双桨金牌队周二在这里参加了中国全运会的预赛。

这四位女性的出色表现令人印象深刻,令人印象深刻的是她们在东京的时刻。

“走下领奖台后,他们的一切都从头开始,”奥运冠军队教练张秀云说。

事实上,四人回家后一刻也没有放松,因为他们一直在为全运会训练。“我们知道其他省份的团队正在取得巨大进步,”坐在第二座驾驶舱的张玲说。

比赛中,他们曾一度被江西省队超越近一秒,随后以2.98秒的优势领先江西队。

同日,该队的张玲和陈云霞在女子双人双桨比赛中也名列第一,而陈女士在女子单人双桨比赛中再次获得第一名。

“我们可能会给其他队伍一些压力,但他们也可以向我们学习一些技巧,比赛是一个很好的交流平台,”陈说。

经历了一次难忘的奥运经历,他们似乎对这次的金牌充满了信心。“就像合作和勇敢一样,自信也是比赛的精神,”张玲说。

与运动员不同的是,张教练不想给他们任何压力,她只是希望他们在奥运会结束后“休息一下”,“低调行事,高调工作”。比如,崔晓彤本应参加全运会女子单人双桨比赛,但由于崔晓彤大腿受伤,张取消了比赛。

继2008年北京奥运会之后,中国女足时隔13年夺得奥运金牌。但张总始终保持冷静,希望弟子们抛开荣誉,再接再厉。

“如果他们总是屈服于奥运的荣耀,无论是在生活、训练还是思想上,他们都永远不会有任何进步,”张说。

张认为东京奥运会是他们的巅峰之作。“所以,保持良好的心态对他们来说很重要。忘记赢得冠军的事情,在每场比赛中都尽力而为,这就是成功的方式,”她说。

从东京奥运会开始,张女士希望她的赛艇运动员能够在技能与体能之间取得平衡,她说“我们必须多加训练,因为划得漂亮的人都有很好的体能。”

张为巴黎奥运会定下了明确的目标——夺金,夺得更多,让更多的人能够更加关注赛艇运动。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!