中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

特色:在中国公司提升赞比亚年轻工程师技能的经验

2021-09-15 09:41:11中华文化快讯
卢萨卡9月14日电——自2015年以来一直在一家中国建筑公司工作的赞比亚年轻工程师对这次机会表示感谢,称这使他能够提高自己的技能。Chisamba Mayondi 说,他在中国江

卢萨卡9月14日电——自2015年以来一直在一家中国建筑公司工作的赞比亚年轻工程师对这次机会表示感谢,称这使他能够提高自己的技能。

Chisamba Mayondi 说,他在中国江西国际经济技术合作公司工作的时间,该公司获得了在赞比亚最大的国际机场肯尼斯·卡翁达国际机场建造超现代航站楼的合同,这使他在这份工作中具有竞争力市场。

“当我得知这个项目时,我真的很想加入,因为这是一个学习不同事物的好机会。这是一个千载难逢的机会,我真的很感激并感到很荣幸能够参与其中,”他说在一次采访中。

马永迪认为,他在这家中国公司获得的知名度使他在就业市场上占据优势。

除了提高他的技能外,这些经验使他获得了如何管理人的管理技能,因为建筑工程涉及与人打交道。

“对我来说,这段经历为我打开了很多门。它让我在任何市场上都具有竞争优势,”他补充道。

他赞赏当地和中国工人如何克服文化和语言障碍而设法和谐合作。

据他介绍,工人们已经能够想出一种沟通方式,这种情况有助于他们在施工期间和谐地工作。

他说,中赞关系给这个南部非洲国家带来了好处。

他希望双方的合作能够继续发展,因为除了支持赞比亚的发展,当地人民还通过技能转移受益。

据他介绍,作为非技术工人加入公司的人获得了各种技能,不仅对他们个人有利,而且对国家有利。

“与此同时,出现了大量的技能转移。很多人加入时是非技术工人,但现在他们是技术人员。这对他们有利,对国家也有利,”他补充说。

他说,这家中国公司让他接触了建筑行业的各个领域,并补充说,公司系统的创建方式让工人有机会体验项目的各个领域。

这家中国公司于 2015 年开始建设航站楼。建成后,它将拥有酒店、货运站、空中交通管制大楼、救援和消防站以及一个购物中心。

Mayondi,他在中国西南交通大学攻读了为期四年的土木工程课程。

2010年赴中国,首先在同济大学进行了为期一年的汉语预科培训。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!