中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

加州红杉林周围的野火蔓延至近 40,000 英亩

2021-09-20 09:16:36中华文化快讯
美国加利福尼亚州红杉国家森林和红杉国家公园周围燃烧的两场巨大的野火,Windy 和 KNP Complex 火灾,蔓延到 18,075 英亩(73.1 平方公里)和 21,777 英亩(88.1 平方公里)分别在周日

美国加利福尼亚州红杉国家森林和红杉国家公园周围燃烧的两场巨大的野火,Windy 和 KNP Complex 火灾,蔓延到 18,075 英亩(73.1 平方公里)和 21,777 英亩(88.1 平方公里)分别在周日。

红杉国家公园周六发布的一份声明说,KNP 综合体到达了巨型森林中的四名卫兵。巨型森林是 2,000 多棵巨型红杉的家园,其中包括世界上体积最大的树——谢尔曼将军树。四卫兵是位于森林南门附近的四棵巨大红杉的柱廊。

但声明补充说,“消防员的燃料清除工作,加上工作人员对标志性红杉树基部的结构包裹,成功地保护了这些国宝。”

周日,围绕加利福尼亚巨大红杉树的大火促使更多人撤离,因为它们蔓延到森林周围的社区,而当局警告说,大火将在整个晚上保持活跃。

内华达山脉历史悠久的红杉树已有数千年的历史,长到数百英尺高,日益受到干旱、气候变化和极端火灾的威胁。根据国家公园管理局的数据,去年城堡大火摧毁了世界上 10% 的本土红杉。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!