中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

奥运登山者潘玉飞在中国全运会上夺金

2021-09-22 17:35:08中华文化快讯
中国奥运登山运动员潘玉飞周二在这里举行的第14届全国运动会男子铅球和抱石比赛中夺得金牌。这位来自湖北省的 21 岁选手也成为了首位在东京奥运会结束后一个月左右开始的四

中国奥运登山运动员潘玉飞周二在这里举行的第14届全国运动会男子铅球和抱石比赛中夺得金牌。

这位来自湖北省的 21 岁选手也成为了首位在东京奥运会结束后一个月左右开始的四年一度的综合体育赛事的男子攀岩冠军。

“在这么短的时间内参加两场大型比赛对我来说是一种身体上的挑战。自从奥运会以来我就没有进行系统的训练,”潘说,他承认他没有达到自己在博尔德的期望在资格赛和决赛轮中都有纪律处分。

Pan在决赛中在巨石和领先中均排名第一,在巨石中获得第四名并在领先中排名第一,从而提高了他的资格表现。在巨石,他只在一个顶部和一个区域失败,在没有其他人成功的第四个巨石上到达顶部后获得第一名。

领先回合结束时,Pan 获得最高分,分数没有变化。没有登山者登顶铅。

“我非常喜欢主角,”潘说。“快速划线几乎是笔直地排成一条线,但路线相对较长,而且绕着快速划线弯曲,我可以看到路线设定者使用各种类型的抓点来测试登山者。”

潘参加了 2020 年东京奥运会,他在奥运会的运动攀登处子秀中排名第 12 位,并在资格赛中被淘汰。

“我本来可以做得更好,但自从大流行以来我一直没有参加国外比赛,”潘谈到他在全运会决赛后的东京之旅,并补充说他期待着明年重返国际比赛。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!