中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

秘密辅导增加目标-机器人哈兰德的电动工具

2021-09-22 17:40:27中华文化快讯
多特蒙德队的厄林·哈兰德正在走向新的高度。虽然已经被评为世界上最好的前锋之一,但挪威人在最近几周进行了紧张的训练,以帮助他进一步进步。认真的观察者亲眼目睹了这

多特蒙德队的厄林·哈兰德正在走向新的高度。

虽然已经被评为世界上最好的前锋之一,但挪威人在最近几周进行了紧张的训练,以帮助他进一步进步。

认真的观察者亲眼目睹了这位 21 岁的年轻人在不同的导师的指导下进行额外训练,以解决他的右脚和头球等弱点。

哈兰德特殊课程的成果现在曝光,对他俱乐部的竞争对手来说似乎是一个新的威胁。

这听起来像是他的俱乐部教练马可·罗斯的讽刺评论,但最新数据证明多特蒙德教练的评论并不是开玩笑。

“如果埃尔林正在为他现有的曲目添加额外的品质,那么我们可以说,祝贺我们将要遇到的所有球队,”罗斯眨了眨眼说。

八场比赛的11个进球和4次助攻对于黑黄队的对手来说似乎远非娱乐。

在他的右脚训练和练习头球可能会增加大俱乐部的数量,加入明年夏天使用价值 7500 万欧元的退出条款签下这位前锋的比赛。

长期以来,看到 1.94 米高的斯堪的纳维亚人执行弱头球似乎很奇怪。自从他接受新的培训计划后,情况发生了变化。

他的老师喜欢他的发展。“你可以看到好处。改善他的头球会让他每个赛季多进球十个,”多特蒙德后卫马茨胡梅尔斯说。

除了助理教练和前拜仁前锋亚历山大·齐克勒外,多特蒙德后卫胡梅尔斯也加入了照顾个人的行列。

“他一直在练习很多。尽管依靠广泛的技能,他已经开始摆脱自己的弱点,”这位德国国脚补充道。

连续两场联赛,进球机器哈兰德头球破门,右脚对阵法兰克福(5-2)打进惊险进球。

七个联赛进球(四个左/一个右/两个头球)代表了前锋新获得的动力工具。德国媒体总结说,他比以往任何时候都更像是一个得分机器人。

“哈兰德是质量、技术、监控、坚强的意志和健康,”罗斯说。

胡梅尔斯称他为进球机器。“当他看到有机会将球踢入网时,他的眼睛会发光。我的猜测是:厄林将成为未来 15 年的前三名前锋之一,”这位 32 岁的球员补充道。

目前,他与拜仁前锋罗伯特·莱万多夫斯基处于同一水平线上。在德甲联赛的五轮比赛后,两人都打进了七个进球。

许多人认为哈兰德在新的维度上很可能让多特蒙德在本赛季的全国冠军头衔上挑战拜仁。

除了他的进球外,他的队友还以一种意想不到的方式从同事的高涨情绪中受益。热情的哈兰德在球越过线后立即在他们的脸颊上种下无限次温柔的吻。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!