中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

特色:一个年轻登山者的神奇全运之旅

2021-09-22 17:40:51中华文化快讯
在中国第 14 届全运会上,也许没有人比杨利浩更忙了。就在他在 U16 组的铅和博尔德联合项目中获得金牌的一天后,这位 14 岁的年轻人乘飞机前往纽约出国留学。上海男孩的经历讲

在中国第 14 届全运会上,也许没有人比杨利浩更忙了。

就在他在 U16 组的铅和博尔德联合项目中获得金牌的一天后,这位 14 岁的年轻人乘飞机前往纽约出国留学。

上海男孩的经历讲述了一个“幸福从天而降”的故事。

为了参加在陕西举行的全运会,杨某推迟了原定于8月出国的计划,由于天气原因比赛延误,不得不改变航班。

杨的糟糕开局让他决定在竞选结束后立即离开。然而,他的表现越来越好,导致他站在领奖台上。

从一个弱者到一个冠军,杨在奥运会上颠簸的旅程就像他近年来开始攀登以来所走的道路。

三年级时,父亲第一次带他去攀岩馆。对小男孩来说,眼前的一切都是“新鲜的”。

起初,杨只是把它当作一种爱好,但当他在国家最高级别的初级比赛中失败后,他的态度发生了变化。从此,他更加努力,取得了显着的进步。

“攀岩让我变得更强壮,这是一项技巧性很强的运动,需要通过无数个简单的动作来完成,”他说。

如何平衡学习和培训?对杨而言,这是双重挑战。

“这是一段艰难的时期。全运会预赛安排在我期末考试之前,我不想退出他们中的任何一个,所以我在郊区训练了一两天,然后立即返回学校。”杨说。

“这很痛苦,但我经历了它,”他补充道。

杨说,他的梦想是学习生物学和成为一名医生,但仍然希望成为一名专业登山者,“留给时间,我们将在未来看到,”他说

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!