中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

非盟,索马里部队启动联合行动中心打击青年党

2021-09-24 09:32:24中华文化快讯
非洲联盟驻索马里特派团(非索特派团)和索马里国民军(SNA)在摩加迪沙成立了一个联合行动中心,以促进该国正在进行的稳定工作。非盟代表团周四在一份声明中表示,由非盟和国民党军官

非洲联盟驻索马里特派团(非索特派团)和索马里国民军(SNA)在摩加迪沙成立了一个联合行动中心,以促进该国正在进行的稳定工作。

非盟代表团周四在一份声明中表示,由非盟和国民党军官共同运营的联合行动协调中心将加强针对青年党的军事行动的联合规划和协调。

SNA 国防军首长 Odowaa Yusuf Rageh 重申了 SNA 的承诺,并强调了 SNA 和非索特派团之间在管理跨任务责任区建立的中心方面合作的重要性。

最新的中心是最近在全国建立的六个中心之一,以促进稳定工作。

负责行动和计划的非索特派团副部队指挥官威廉·基绍舒梅说,该中心的启动是实现在全国建立全面运作中心的共同目标的一个重要里程碑。

“我们将共同规划、协调和同步当前和未来的行动。因此,我们将能够在规划行动时一起优化战斗支持和作战服务支持的利用,”舒姆说。

非索特派团第一区指挥官唐·纳巴萨说,该中心和其他几个在全国各地的建立将有助于解决两支部队面临的一些挑战。

该中心由行政、情报、作战、后勤、通信和军民协调等多个单元组成,将使盟军对威胁形势有更清晰的共同认识,并增强作战效能和协作。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!