中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

特点:追随切尔西冠军联赛英雄哈弗茨的脚步的高飞维尔茨

2021-09-27 16:53:35中华文化快讯
前锋弗洛里安·维尔茨(Florian Wirtz)创下的最新纪录可能不会引起国际社会的过度关注,但这位勒沃库森新贵成为德国国家联赛最年轻的 19 岁前打进 10 球的球员(18 岁/145

前锋弗洛里安·维尔茨(Florian Wirtz)创下的最新纪录可能不会引起国际社会的过度关注,但这位勒沃库森新贵成为德国国家联赛最年轻的 19 岁前打进 10 球的球员(18 岁/145 天) .

不仅仅是他作为射手的处女开端,国际足球俱乐部调查了这位年轻人在通往足球巅峰的道路上的快速发展。

利物浦的主教练尤尔根·克洛普和他的教练组似乎相信维尔茨是德甲的下一个大问题。

勒沃库森历史上最年轻的 A 队球员每 37 分钟就贡献一个得分手,这使他成为联盟最高效的足球运动员。

本赛季他仅在六场比赛中就获得了八分。在对阵美因茨的比赛中,他确保了球队1-0的胜利。

许多人已经谈到他的职业生涯正在一步步接近世界一流水平。其他人将这位 18 岁的年轻人与他的前任凯·哈弗茨进行了比较。

哈弗茨不仅离开了假定的 1 亿欧元,而且在 2021 年欧洲冠军联赛决赛对阵公民队的比赛中打进了制胜一球,成为了蓝军的最佳球员。

对维尔茨来说更重要的是,高手的离开创造了空间,因为勒沃库森没有签下替补,而是依靠维尔茨作为他的继任者。

他的俱乐部的信任似乎鼓励了这位天才球员,因为他不仅扮演了提供进球和助攻的比赛决定者的角色。

维尔茨被认为是塑造国家队未来表现的德国人才中的一股重要力量。

该国新任国家队主教练汉斯·弗利克(Hansi Flick)任命了 A 队 2021 年 21 岁以下欧洲冠军。这位 2020 年三冠王一直在称赞他的球员的潜力。

与此同时,勒沃库森的总经理鲁迪·沃勒(Rudi Voeller)习惯于收到欧洲顶级俱乐部的报价,但总是提到该人才的合同有效期至 2026 年。

官方和前德国国脚坚持认为,维尔茨的合同没有退出条款。

父亲兼经纪人汉斯·维尔茨声称球员在接下来的两年内对离开不感兴趣,因为他的身心需要时间在熟悉的环境中适应和发展。

维尔茨,1993 年欧洲冠军联赛冠军(马赛)沃勒确信,他的职业生涯将与哈弗茨相似。

1990 年世界冠军 Voeller 说:“Flo 可以像 Kai 一样完美地处理赞美。他们不仅拥有出色的技能,而且头脑清晰而聪明。”

在谈到孩子的未来时,他和维尔茨的父亲意见一致。目前,现在还不是进行下一步并加入欧洲领先俱乐部之一的合适时机。

与此同时,两人也没有隐瞒事实,弗洛里安·维尔茨将在可预见的时间内离开。

利物浦和其他欧洲顶级俱乐部已经确认,他们将继续关注最新的勒沃库森宝石。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!