中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

解放军空军在中国航展上展示新飞机

2021-09-29 14:06:11中华文化快讯
2021 年 9 月 28 日,在中国南方广东省珠海市举行的第十三届中国国际航空航天展览会(即 2021 中国航展)开幕式上,一架 J-20 隐形战斗机在表演。展览于周二开幕。(新华社/鞠振华)广

 

解放军空军在中国航展上展示新飞机

2021 年 9 月 28 日,在中国南方广东省珠海市举行的第十三届中国国际航空航天展览会(即 2021 中国航展)开幕式上,一架 J-20 隐形战斗机在表演。展览于周二开幕。(新华社/鞠振华)

广州9月28日电——中国人民解放军(PLA)空军在周二在南方港口城市开幕的第十三届中国国际航空航天展览会或2021中国航展上展示了一系列新飞机广东省珠海市。

展出的飞机包括两架歼20隐形战斗机、中国新型电子战飞机J-16D和新型高空侦察无人机WZ-7。

运20重型运输机和其他一些主要作战装备也在展会上展出。

空军正在按照空天一体、攻防联动的战略要求开展工作。中国人民解放军空军司令员常定秋在会上表示,其目标是朝着建设世界一流战略空军的方向迈进。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!