中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

以色列主导的研究开发出改善癌症免疫疗法的方法

2021-10-18 09:22:40中华文化快讯
—耶路撒冷希伯来大学(HUJI)周日表示,一个以以色列为首的跨国研究小组已经开发出一种先进的方法来检测癌性肿瘤中的脆弱“热点”。这些热点是癌细胞膜上突变的

—耶路撒冷希伯来大学(HUJI)周日表示,一个以以色列为首的跨国研究小组已经开发出一种先进的方法来检测癌性肿瘤中的脆弱“热点”。

这些热点是癌细胞膜上突变的蛋白质片段,可能使肿瘤暴露于身体的免疫系统。

癌细胞中的大多数突变蛋白质片段在每位患者身上都有不同的结构,因此在一位患者身上引发免疫反应的治疗并不适合所有其他患者。

然而,新方法可以找到在许多患者中出现的少数片段类型,因此一种引发免疫系统的治疗类型可能适用于许多患者。

它是在以色列魏茨曼科学研究所领导的临床调查杂志上发表的一项研究中开发的,与HUJI、美国斯坦福大学和以色列、美国、西班牙、澳大利亚、瑞士、英国的其他机构一起和瑞典。

该团队使用全球数据库中数千名黑色素瘤皮肤癌患者的遗传数据的搜索算法,发现了可用作热点的蛋白质片段。

在实验室实验中,研究人员揭示了一个热点,该热点具有黑色素瘤的暴力亚型,并表明它可用于将肿瘤细胞标记为免疫系统的目标。

“这种类型的治疗可能比创建定制免疫细胞更便宜、更容易实施。它也可以应用于许多癌症类型,”他们总结道。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!