中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

专访:施耐德电气看到跨国公司在中国转型市场的巨大机遇

2021-11-04 10:00:02中华文化快讯
法国跨国公司施耐德电气执行副总裁殷正最近在接受新华社采访时表示,中国积极推动向现代绿色经济转型,为跨国公司提供了发展机遇。施耐德电气已同意通过中国国际进口博览会(CIIE

法国跨国公司施耐德电气执行副总裁殷正最近在接受新华社采访时表示,中国积极推动向现代绿色经济转型,为跨国公司提供了发展机遇。

施耐德电气已同意通过中国国际进口博览会(CIIE)提供的交流与合作平台与中国的产业转型合作,负责公司中国业务的尹说。

今年,施耐德电气将连续第四年参加将于 11 月 5 日至 10 日在中国上海举行的 CIIE。它将展示其零碳城市概念和一系列设计的技术以实现碳中和。

尹回忆说,绿色转型和低碳情景的必要性是全球共识,并表示中国在这一过程中发挥着举足轻重的作用。

向低碳和数字经济转型是中国工业发展的关键要素,尹表示,施耐德电气致力于通过在能源管理和自动化方面积累技术经验与合作伙伴共同构建“零碳未来”助力中国产业转型。

“前三届进博会和即将到来的第四届的成功举办,充分体现了中国继续对外开放、营造良好营商环境的决心和行动。”他说。

“中国旨在营造开放公平的营商环境,加强知识产权保护,对国内外企业一视同仁,这让施耐德电气等跨国公司对中国更有信心,也为施耐德电气提供了肥沃的土壤在中国扎根,”尹说。

进博会还展示了中国如何在疫情防控的背景下,如何努力实现与经贸相关的目标,这增强了施耐德电气对其在中国长期发展的信心。”尹说。

近年来,施耐德电气一直在加大在华投资。过去五年,其在华研发投入年均增长15%以上。今天,中国是施耐德电气在全球的第二大市场。

“尽管受疫情影响存在一些不确定性,施耐德电气仍看好其在中国的长期市场地位。国家开放经济的新举措充分体现了中国的包容性,为合作创新和合作共赢提供了更多机会与我们的中国合作伙伴一起,”尹说。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!