中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

在治理研讨会上敦促加强金砖国家合作共建命运

2021-11-05 09:26:08中华文化快讯
金砖国家2021年治国理政研讨会于周二和网上举行,敦促金砖国家进一步加强合作,践行真正的多边主义,共同构建人类命运共同体。周三。研讨会以“凝聚金砖命运共同体共识和信

金砖国家2021年治国理政研讨会于周二和网上举行,敦促金砖国家进一步加强合作,践行真正的多边主义,共同构建人类命运共同体。周三。

研讨会以“凝聚金砖命运共同体共识和信心”为主题,150余名金砖国家代表共聚一堂,交流治理经验。

中国国家主席杜占元表示,金砖国家作为国际舞台上不可忽视的重要力量,应肩负践行真正多边主义的责任,秉持开放包容、合作共赢的精神。国际传播集团。

“我们应该共同反对少数国家制裁、阻挠和脱钩的错误做法,”杜说,并补充说,金砖国家应推动全球治理更具包容性、代表性和参与性,推动经济全球化进入公平新阶段。和理性,促进全世界的和平、进步、繁荣和发展。

印度社会科学研究所所长Ash Narain Roy表示,金砖国家应朝着协作、协调、合作的方向努力,共同应对多重危机。

巴西参议员、联邦参议院外交和国防委员会主席卡蒂亚·阿布雷乌(Katia Abreu)再次承诺继续推进金砖国家一体化议程。

她说:“我将继续努力巩固能够扩大大流行后世界预期经济增长对欧元区国家和所有新兴国家的收益的治理。”

《俄罗斯报》主编弗拉迪斯拉夫·弗罗宁表示,金砖国家正在共同推动构建相互尊重、公平正义、合作共赢的世界新秩序和命运共同体。人类。他补充说,金砖机制已经走上了相互尊重、共同发展的新道路。

南非国家政府学院校长布萨尼·恩卡韦尼表示,金砖国家之间的合作非常宝贵,这不仅给南非,也给整个非洲带来巨大利益。

在研讨会的平行会议上,金砖国家专家围绕三个议题进行了务实、富有成效的交流:加强金砖机制,加强多边主义共识;增进人民福祉,促进各国共同发展繁荣;秉持共同价值观,推动金砖合作更加扎实稳定。

世界正在发生深刻复杂变化,金砖国家应通过“一带一路”、金砖机制、中非合作论坛等多边途径,不断加强合作和有效治理,促进共同发展繁荣。专家说,在所有国家中。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!