中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

前瞻:巴萨访问维戈,而皇马和马竞需要在西甲第 13 轮比赛中进步

2021-11-05 09:27:10中华文化快讯
西甲第 13 轮比赛,也是圣诞节前第三场也是最后一场国际比赛日之前的最后一场比赛,毕尔巴鄂竞技俱乐部在圣马梅斯体育场招待加的斯。一场胜利将使 Athletic 直接进入欧洲席位的

西甲第 13 轮比赛,也是圣诞节前第三场也是最后一场国际比赛日之前的最后一场比赛,毕尔巴鄂竞技俱乐部在圣马梅斯体育场招待加的斯。

一场胜利将使 Athletic 直接进入欧洲席位的争夺战,而 Cadiz 在过去七场比赛中没有取得胜利,排名倒数第三。

格拉纳达周一客场战胜莱万特让罗伯特·莫雷诺在周六访问科内拉面对西班牙人之前获得了一些喘息的空间,后者将让劳尔·德·托马斯在因停赛错过上周末输给赫塔菲后重返首发 11 人。

塞尔吉·巴尔胡安将留在巴塞罗那的替补席上与塞尔塔·维戈比赛,尽管与哈维·埃尔南德斯的合同谈判推进,这可能是 B 队教练执掌的最后一场比赛。

巴萨周二在基辅 1-0 的胜利让他们的冠军联赛希望仍然存在,但由于球队在西甲排名第九,他们需要在对阵失利的塞尔塔的比赛中获得全部三分。

昆阿奎罗至少缺阵三个月,因为他的心跳不规律的调查仍在继续,但这位前锋的损失在一定程度上被周二打进关键进球的安苏法蒂和奥斯曼登贝莱的回归所抵消,后者将能够在右侧提供速度和平衡。

与此同时,塞尔吉·罗伯托、佩德里、杰拉德·皮克和塞尔吉诺·德斯特都可能因伤缺阵。

阿拉维斯上周末在诺坎普的得分是他们恢复的另一个迹象,因为他们已经从可能的九分中夺得七分,从倒数三名中脱颖而出。如果他们在周六下午击败莱万特,这种复苏可能会变得明确。

莱万特排名倒数第二,他们最近更换教练似乎对哈维尔·佩雷拉(Javier Pereira)的前四场比赛只拿了两分没有帮助。佩雷拉的另一次失利甚至有可能让他在担任教练一个月后离开俱乐部。

皇家马德里在周三主场以 2-1 战胜顿涅茨克矿工队后,遭到部分球迷的嘘声,尽管主教练卡洛·安切洛蒂表示这不是一件坏事,因为这会引起反应。如果有机会在首发 11 号位中出现,意大利人可能会改变像爱德华多·卡马维尼亚这样的球员。加雷斯·贝尔和罗德乔受伤了,伊登·阿扎尔是否能获得一些比赛时间还有待观察。

比利亚雷亚尔主帅埃梅里拒绝了在本周转会纽卡斯尔的机会,他现在需要他的球队在过去四场比赛中三场失利和一场平局后恢复联赛状态。赫塔菲是客队,在上周末赢得首场比赛后,他们的士气大振。

马德里竞技队需要从他们在欧洲输给利物浦的比赛中恢复过来,当他们访问瓦伦西亚时,在马略卡队招待埃尔切之前,这将是一场痛苦的比赛。

周末的最后两场比赛都是与奥萨苏纳在主场对阵联赛领头羊皇家社会的德比战,他们希望在贝蒂斯在塞维利亚德比中对阵塞维利亚之前,米克尔·奥亚萨巴尔伤愈复出。

贝蒂斯在积分榜上排名第五,塞维利亚在积分榜上排名第三,而塞维利亚在积分榜上排名第三,双方在本赛季的积极开局只会加剧这场比赛的紧张局势和竞争,而这场比赛很少以 22 分结束。球场上的球员。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!