中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

纽卡斯尔联队确认埃迪豪为新的一线队教练

2021-11-09 09:25:10中华文化快讯
纽卡斯尔联队周一证实,前伯恩茅斯主教练埃迪·豪将长期接替史蒂夫·布鲁斯,后者在沙特阿拉伯支持的俱乐部收购后于 10 月被解雇。周六晚上,豪在董事包厢里观看俱乐

纽卡斯尔联队周一证实,前伯恩茅斯主教练埃迪·豪将长期接替史蒂夫·布鲁斯,后者在沙特阿拉伯支持的俱乐部收购后于 10 月被解雇。

周六晚上,豪在董事包厢里观看俱乐部 1-1 战平布莱顿后,他的任命成为了一个公开的秘密。

“能够成为拥有纽卡斯尔联队地位和历史的俱乐部的主教练,我感到非常荣幸,”豪说,他在伯恩茅斯 2020 年从英超联赛降级后辞去主教练职务后一直没有工作过。

他已经签署了一份合同,将他留在圣詹姆斯公园,直到 2024 年 6 月底。

“这是一个绝好的机会,但我们还有很多工作要做,我渴望进入训练场开始与球员合作。”

豪在纽卡斯尔网站上发表的声明中说:“我要感谢俱乐部老板给我这个机会,并感谢俱乐部支持者对我的热烈欢迎。我很高兴能一起开始我们的旅程。”

与此同时,纽卡斯尔联队的共同老板阿曼达·斯塔维利(Amanda Staveley)评论说,俱乐部“通过严格的招募程序给埃迪留下了难以置信的印象”。

“除了他在 AFC 伯恩茅斯取得的明显成就,他在那里产生了变革性的影响,他还是一位充满激情和活力的教练,对于带领这支球队和俱乐部向前发展有着清晰的想法。他非常适合我们在这里努力建立的东西,“ 她说。

豪接替纽卡斯尔在英超联赛中排名倒数第二,安全位置为 5 分。他执教的第一场比赛将在 11 月 20 日对阵布伦特福德。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!