中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

采访:波兰乳制品生产商选择虚拟出席进博会

2021-11-11 09:29:26中华文化快讯
当前第四波 COVID-19 大流行阻止了几家国际参展商在周三在中国上海结束的中国国际进口博览会(CIIE)的地板上展示他们的产品,但主办方确保为所有感兴趣的参展商提供一个虚拟平台

当前第四波 COVID-19 大流行阻止了几家国际参展商在周三在中国上海结束的中国国际进口博览会(CIIE)的地板上展示他们的产品,但主办方确保为所有感兴趣的参展商提供一个虚拟平台。

波兰最大的乳制品行业组织波兰牛奶商会 (PIM) 决定通过在线展示其成员的产品组合来“虚拟化”,从 UHT(超高温)牛奶和奶粉到各种奶酪。

“作为中国进口博览会的中国大型贸易展览会的组织者非常有效地适应了外国参展商面临的新情况和新困难,”PIM主任Agnieszka Maliszewska在接受新华社采访时说。

波兰牛奶和乳制品长期以来一直出现在中国商店的货架上,并且越来越受到中国消费者的欢迎。Maliszewska 将这一成功归功于波兰牛奶的优质。“我一直强调的是,我们的产品是用最优质的牛奶生产的,基于传统配方,用爱制成。”

“波兰乳制品在中国市场上的知名度越来越高,尤其是因为 PIM 的奉献精神和专业知识,”她说。

“尽管冠状病毒大流行,波兰对中国的乳制品出口在 2020 年增长,今年进一步增加。”

Maliszewska 将她的功劳归功于中欧班列 (CRE) 在波兰和中国之间提供的“专业”货运服务。“我知道波兰公司,包括我们的乳制品生产商,正在使用铁路运输,这种运输既快速又安全,”她说。“更多 PIM 成员公司应该考虑使用 CRE,我绝对推荐它。”

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!