中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

玻利维亚击沉乌拉圭以保持世界杯希望渺茫

2021-11-17 10:01:25中华文化快讯
胡安阿尔塞打进了两个进球并创造了另一个进球,因为玻利维亚周二以 3-0 主场战胜乌拉圭,保持了他们近 30 年来首次参加世界杯的希望。阿尔塞在海拔 3,600 米的拉巴斯的稀薄空气

胡安阿尔塞打进了两个进球并创造了另一个进球,因为玻利维亚周二以 3-0 主场战胜乌拉圭,保持了他们近 30 年来首次参加世界杯的希望。

阿尔塞在海拔 3,600 米的拉巴斯的稀薄空气中首开纪录,他的远距离射门从队友马塞洛·莫雷诺身边滑过,然后从门将费尔南多·穆斯莱拉的手套中滑出并在远门柱外反弹。

莫雷诺在半场结束时阿尔塞的角球后以高耸的头球将领先优势扩大了一倍。

在乔瓦尼·冈萨雷斯 (Giovanni Gonzalez) 在小时标记上击倒卡梅罗·阿尔加拉纳 (Carmelo Algaranaz) 后,这位前维冈 (Wigan) 和云达不莱梅 (Werder Bremen) 前锋发出了一次点球企图越过横梁。

第 74 分钟,阿尔加拉纳兹 (Algaranaz) 对迭戈·戈丁 (Diego Godin) 的错误铲断被直接出示红牌,东道主人数减少到 10 人。

然而,玻利维亚继续施压,当阿尔塞在费尔南多索塞多的十字架后还剩 11 分钟时头球回家时,他们的努力得到了回报。

结果让佛得角在 14 场比赛中积 15 分,而乌拉圭积 16 分。

玻利维亚的目标是第四次参加世界杯,也是自 1994 年以来的第一次。两届世界杯冠军乌拉圭现在已经连续输掉四场比赛,并且有可能错过自 2006 年以来的第一次世界杯。

南美组的前四名球队将自动获得明年在卡塔尔举行的足球表演赛的参赛资格,而排名第五的球队将晋级洲际季后赛。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!