中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

中国点球世界杯预选赛“正确决定”:国足伟大

2021-11-19 10:04:46中华文化快讯
一位澳大利亚足球传奇人物表示,在关键的世界杯预选赛中给中国点球的决定是“正确的”决定。在亚洲足球联合会 (AFC) 参加 2022 年卡塔尔世界杯预选赛的最后一轮比

一位澳大利亚足球传奇人物表示,在关键的世界杯预选赛中给中国点球的决定是“正确的”决定。

在亚洲足球联合会 (AFC) 参加 2022 年卡塔尔世界杯预选赛的最后一轮比赛中,国足队在阿拉伯联合酋长国 (UAE) 与中国队 1-1 战平后,在 B 组中排名第三。

澳大利亚队在第38分钟取得领先,第70分钟吴磊在禁区内对詹姆斯杰戈的手球进行VAR检查后点球为中国队扳平比分。

在 19 年的职业生涯中为 Socceroos 效力 44 次的罗比·斯莱特 (Robbie Slater) 表示,这是一个很好的决定。

“吉米·杰戈(Jimmy Jeggo)双臂在空中挥舞的跳跃方式让他有点头脑发热。鉴于目前足球的情况,因此判罚点球是正确的决定,”《澳大利亚人报》周四援引他的话说.

结果将澳大利亚提升到 11 分,落后 B 组领头羊沙特阿拉伯 5 分,后者在周二早些时候以 1-0 击败了落后的越南。日本队在客场1-0战胜阿曼后,积12分升至小组第二。

中国的五分意味着它在还有四场比赛的情况下仍然面临着艰巨的任务。

只有 A 组和 B 组的前两支球队有资格直接参加比赛,排名第三的球队将进入附加赛——澳大利亚为获得 2018 年世界杯参赛资格所采用的路线相同。

自 2002 年以来首次无缘世界杯,在澳大利亚将被视为失败。

然而,斯莱特说他很高兴 Socceroos 正在为卡塔尔的一席之地而努力工作。

他说澳大利亚必须在一月和二月赢得对越南和阿曼的资格赛,三月与小组领袖沙特阿拉伯和日本建立生死冲突。

“这是残酷的世界杯预选赛——这就是你想要的,”斯莱特说。

“我不明白人们的期望。他们认为我们只会在每场世界杯预选赛中跳华尔兹,轻松晋级。

“所有的比赛都非常紧张。” 

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!