中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

预览:周二欧洲冠军联赛对西班牙三人组的压力

2021-11-23 13:34:49中华文化快讯
三支西班牙球队在欧洲冠军联赛的主场比赛中,如果他们想进入淘汰赛阶段,他们别无选择,只能获胜。巴塞罗那队在哈维·埃尔南德斯执教的第二场比赛中主场迎战本菲卡队,他们知

三支西班牙球队在欧洲冠军联赛的主场比赛中,如果他们想进入淘汰赛阶段,他们别无选择,只能获胜。

巴塞罗那队在哈维·埃尔南德斯执教的第二场比赛中主场迎战本菲卡队,他们知道除了战胜葡萄牙队之外,其他任何事情都有可能让他们被淘汰出局。

巴萨目前比小组赛第一次交锋中以 3-0 击败他们的球队多两分,但是在小组赛最后一场客场对阵拜仁慕尼黑的情况下,他们不太可能在小组赛最后一轮得到任何东西火柴。

一场胜利将使巴萨领先 5 分,并确保他们在过去的 16 场比赛中占据一席之地,这对他们的经济非常重要。

哈维仍然没有安苏·法蒂、马丁·布雷思韦特、塞尔吉诺·德斯特和佩德里,这限制了他轮换阵容的选择,并可能再次将他的信心放在俱乐部的年轻人身上。

比利亚雷亚尔主场对阵曼联,重演上赛季欧联杯决赛,双方目前在资格赛小组赛中战成7分,亚特兰大仅落后2分。

任何一支球队的胜利都会让他们进入下一轮,但平局会让一切都保持开放,直到最后一场比赛。

在周六以 4-1 输给沃特福德的比赛中,索尔斯克亚被解雇后,曼联将与迈克尔·卡里克一起临时负责,几乎无法预测他们将如何比赛。

曼联在沃特福德的表现很糟糕并且在很多比赛中都很糟糕,但是比利亚雷亚尔担心索尔斯克亚的离开会引起本赛季远未达到最佳状态的球员的反应,而西班牙俱乐部会记住他们最后一次的失望-他们第一次见面时在老特拉福德的一分钟失利。

塞维利亚目前在 G 组垫底,但仍然有不错的出线机会,因为他们仅落后周二的对手沃尔夫斯堡和排名第二的里尔两分,后者在一个非常接近的小组中与小组头名萨尔茨堡进行比赛。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!