中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

斯洛文布拉迪斯拉发在斯洛伐克福尔图纳西甲联赛中连续第七场获胜

2021-11-23 13:35:11中华文化快讯
捷克中场球员雅罗米尔兹姆拉尔周日对阵米哈洛夫切的下半场进球让SK斯洛文布拉迪斯拉发队在第15轮以2-1获胜,将其在斯洛伐克足球超级联赛福尔图纳联赛中的连胜纪录扩大到7场。

捷克中场球员雅罗米尔兹姆拉尔周日对阵米哈洛夫切的下半场进球让SK斯洛文布拉迪斯拉发队在第15轮以2-1获胜,将其在斯洛伐克足球超级联赛福尔图纳联赛中的连胜纪录扩大到7场。 .

SK Slovan Bratislava 的尼日利亚前锋 Ezekiel Henty 在解围失败后的第 16 分钟首开纪录。

十分钟后,米哈洛夫切利用瓦西尔·博日科夫和守门员之间的误会反击。

Matej Trusa 本可以在几分钟后进球,但他的射门击中了一名对手并击中了球门柱。

第62分钟,斯洛万再次取得领先,兹姆哈尔将亨蒂的中锋长传入网,将比分追成2-1。

同样在周日,尽管在 Zlate Moravce 创造了有希望的机会,但特尔纳瓦还是进行了一场无球平局。

“今天我们至少有 3 次可靠的进球机会。主队的守门员是这场比赛的关键球员,”赛后特纳瓦教练米哈尔加斯帕里克承认。

MFK Ruzomberok 没有给 Trencin 留下任何机会,在 Martin Regali 的出色个人努力之后,比赛开始仅 5 分钟就得分,后来以 3-0 获胜。

FC DAC 1904 Dunajska Streda 在连续两场失利后解雇了主教练 Antal Nemeth,在新主教练葡萄牙人若昂热内卢的带领下以 1-0 击败 FK Senica。

在其他地方,MSK Zilina 的两连胜以 2-2 战平 Liptovsky Mikulas 而告终,而 FK Pohronie 在以 3-1 击败 SKF Sered 后将自己从联赛垫底中拯救出来。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!