中华文化快讯

您现在的位置是: 首页 > 滚动

专访:德国北欧组合教练期待北京2022

2021-11-23 13:36:08中华文化快讯
赫尔曼·温布赫(Hermann Weinbuch)可能喜欢称自己为热情的高尔夫球手和狂热的足球运动员。在公众看来,这位 61 岁的老人在担任该国北欧综合运动员的主教练期间被称为德国

赫尔曼·温布赫(Hermann Weinbuch)可能喜欢称自己为热情的高尔夫球手和狂热的足球运动员。在公众看来,这位 61 岁的老人在担任该国北欧综合运动员的主教练期间被称为德国可靠的冠军头衔和奖牌获得者。

26年来,三届世界冠军的运动员在世锦赛和奥运会上共获得49枚奖牌。Gundersen 团队和 2018 年 Gundersen 个人赛事的金牌代表着他所谓的“世纪事件”。

2022年北京奥运会将是教练员第十次参加奥运会。在温布赫看来,这一次他发现自己领先于具有挑战性和特殊性的竞争。

“我们将体验组织完善的活动,包括出色的场地,”温布赫在接受新华社采访时说。

但是,由于全球 COVID-19 大流行的影响,“我们将看到很多奥运风格正在消失。因此,我希望比赛顺利进行,但会在相当清醒和严格的气氛中进行。我们都会想念热情的球迷支持运动员。”

这位德国教练称北京冬奥会是一场未知的旅程。“它看起来像一个黑匣子”,因为场地和条件主要是新的。他说,由于这种情况,仍然存在复杂的情绪。

由于A队正在参加欧洲世界杯,B队将在奥运会前参加在北京举行的洲际杯赛。

温布赫希望收到有关场地特点的详细信息。德国运动员可能会使用 3D 护目镜进行拍摄。

“大多数现代场馆都有相似的特点。2014年索契也是一样,我们之前对场馆了解不多,”教练说。

Weinbuch 宣布依靠类似的准备模式“因为我们专注于我们的团队建设和精神状态”,以便在一项结合了越野滑雪和跳跃的极具挑战性的运动中取得成功。

温布赫称,几乎不可能重复 2018 年的成功,因为“在顶级运动中的四年是永恒的”。他提到,德国队拥有一大批经验丰富的运动员,力争在每场比赛中都获得一枚奖牌。

“你必须保持冷静,并利用你所获得的知识来取得成功,”德国人补充道。

培养一支强大的团队可能比其他任何运动都需要更长的时间。“北欧组合是一项团队活动;作为一个团队,你必须感觉良好,”他说。

除了技术问题之外,同理心的方法也是必不可少的。

“一位成功的教练必须激发情绪、本能,并选择在各个领域都具备技能的运动员。每个运动员可能需要一种特定的方法来达到他的最高水平,”温布赫评论道。

本站所有信息来自于网络投稿,如有侵犯您的利益,请来信告知,我们会及时修改!